Х/ф «Любовь приходит тихо» 10-серийная телесага

Производство: США

http://vkontakte.ru/video121224961_159009580 1-я серия  «Любовь приходит тихо»

Марти и Аарон Картлидж решили в поисках удачи переехать на запад. Но неожиданная трагедия оставляет Марти вдовой. Приближается зима, Марти знакомится с Бен Грэмом и его женой Сарой. Они советуют ей выйти по расчету замуж за вдовца Кларка Дэвиса. Так у Марти появится крыша над головой до весны, когда она сможет вернуться домой. В то же время у девятилетней дочери Кларка Мисси появится учительница…

Кларк – Буду молиться, пока Бог не услышит меня!
Марти – Почему ты думаешь, что Он услышит твои молитвы?!
Кларк – Он всегда слышит!
Марти – Правда?! Ты Его об этом просил, чтобы сгорел сарай?! Просил отнять у тебя твою первую жену – Елин? Ты просил, чтобы твоя дочь Месси росла без мамы?! Я просто не понимаю, почему Бог, которому ты молишься, допускает чтобы такие немыслимые вещи случались с хорошими людьми?!…
Кларк – Моя дочь, Меси, может упасть… и пораниться, даже если я буду идти рядом с ней… Это не значит, что я допустил это. Она знает, что я, с безгранично отцовской любовью подниму ее и позабочусь о ней. Я буду лечить ее… и буду плакать вместе с ней…
В каждый момент моей жизни Бог был рядом со мной! Божья любовь проявляется не в том, что Он не дает плохому случиться… Его любовь это Его обещание быть с нами, когда это случится. Он обещает это! И всегда… оказывается рядом.


***

2-я серия  «Любовь приходит тихо»  «Завет любви» 2004

После того как несчастный случай лишил Кларка Дэвиса возможности заботиться о своей ферме, семья охотно пришла ему на помощь. Неожиданная подмога поступила и со стороны пришлого незнакомца, который не только раскрыл некую тайну, лежавшую на совести одного из жителей городка, но и всей душой влюбился в старшую дочь Кларка, Мисси.

http://vkontakte.ru/video121224961_159009593

***

3-я серия «Любовь приходит тихо»  «Долгий путь» 2005

После двух лет брака, с ребенком на руках, Мисси и Уилли ЛаХайе решают отделиться от семьи и начать новую самостоятельную семейную жизнь. Их летнее путешествие начинается в вагоне поезда, который едет на запад по прекрасной и безлюдной стране. А заканчивается оно в городке переселенцев Тетсфорд Джанктоне, со следами буйволов на земле, импровизированными магазинчиками и недостроенной железной дорогой. Мисси надеется продолжить преподавательскую деятельность. А Уилли мечтает достичь успехов в скотоводстве. Вместе они подают заявку на участок, за который до них боролись другие семьи, но так и не освоили его. Для богобоязненной пары, имеющей терпение, желание и твердую веру, это прекрасная возможность.

http://vkontakte.ru/video121224961_159009590 

***

4-я серия «Любовь приходит тихо»-4 (Радость любви- На краю)

продолжается рассказ о семье Ла-Хайеров, когда у Мисси и Вилли уже трое деток (два мальчика и дочь), и вся дружная семья снова сталкивается с новыми испытаниями. Итак, Мисси осуществила свою мечту: она работает учительницей, у неё 12 учеников и — социализм! — 4 рабочих дня в неделю. Вилли помогает в воспитании детей и приучает их к труду на семейном фермерском хозяйстве.
Городок развивается — к нему провели железную дорогу, и теперь отец Мисси, Кларк, может сдержать свое давнее обещание и навестить их. Но радость воссоединения семьи была недолгой — неожиданная семейная трагедия резко охлаждает отношение Мисси к Вилли, между ними всё возрастает отчуждение. В отчаянии, Вилли решает отказаться от своего фермерского образа жизни, тем самым изменив своей мечте. Не посоветовавшись с Мисси, Вилли принимает предложение местного высокомерного богача Самуэля Дороса (Samuel Doros), которому принадлежит школа, занять должность шерифа…

http://vkontakte.ru/video121224961_159009589

***

5-я серия «Любовь приходит тихо»-5 («Бесконечное наследство любви» (2007)

Кларк Дэвис (Уэс Браун) изо всех сил пытается заботиться о своей земле и поддерживать семью во время долгой засухи. Чтобы вернуть банку деньги, его жена Эллен (Джули Монд) начинает работать в городе швеей, но вскоре заболевает скарлатиной. Опустошенный из-за умирающей любимой жены, Кларк со своей дочерью Мисси (Морган Лили) обращается за помощью к своим родителям Ирен (Шерил Лэдд) и Ллойду (Брюс Бокслейтнер). Кларк должен найти способ спасти ферму и пережить смерть Эллен, при этом не потеряв самого любимого человека — свою дочь.

http://vkontakte.ru/video121224961_159009586 

***

6-я серия  «Любовь приходит тихо»-6  «Мечта любви» (2007)

http://vkontakte.ru/video121224961_159009584 

«Попытайтесь смотреть на нее прощающим сердцем, а не осуждающим умом.»

***

7-я серия «Любовь приходит тихо»-7 («У любви есть крылья» (2009)

http://vkontakte.ru/video121224961_159009583 

***

8-я серия «Любовь находит дом»

 

http://vkontakte.ru/video121224961_159014418

***

09 серия  Любовь начинается

 

***

10 серия Вечная смелость любви

http://vk.com/video121224961_163948640  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s