Переживший клиническую смерть боевик «Исламского государства» стал христианином

Новообращённый христианин поселился в католическом монастыре на севере Сирии, — передаёт Православие.ru со ссылкой на информационный портал «Линга».

Мужчина был найден монахами католического монастыря св. Доминика через несколько часов после прекращения боёв между отрядами ИГ и правительственными войсками поблизости от сирийских границ. Раненого приняли за мертвого и хотели похоронить достойно. Монахи несли «тело» около 26 километров до ближайшего населённого пункта. В итоге, раненый пришёл в себя, хотя и пережил остановку сердца и клиническую смерть.

Мужчина рассказал священнику Германну Джрушлинну о своих видениях: «Я думал, что если умру в сражении, то это откроет для меня врата Рая. Но когда я начал подниматься кверху, к свету, передо мной появились джинны, которые привели меня в Преисподнюю: там я прочувствовал всю боль, которую я причинил людям за все годы… отдельным наказанием для меня избрали наблюдение за смертной казнью глазами моих жертв. Эти картины будут преследовать меня всю мою оставшуюся жизнь».

Некий голос предложил боевику выбрать жизнь, чтобы успеть покаяться.

Бывший боевик принял крещение и остался в обители у монахов, спасших его. Он быстро идёт на поправку.

По словам отца Германна, новообращённый желает, чтобы его история послужила предостережениям всем тем, кто ещё заблуждается и продолжает отвергать истинного Бога и Творца.

prochurch.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s