Дочь имама обратилась к Христу – за это родные посадили ее на самодельный электрический стул

Она – дочь исламистского ученого и имама. Иисус не только открыл ей истину, но также сохранил ей жизнь, несмотря на верную гибель, которую ей приготовила ее собственная семья.
Зубайдат была хорошей студенткой и считала себя убежденной мусульманкой. Несмотря на религиозное воспитание и обучение, у нее не было одной важной вещи – мира в сердце. Чем сложнее становилась в колледже программа, тем больше возрастало ее внутреннее беспокойство.
Однажды она обнаружила в своем общежитии христианскую брошюру, которую кто-то оставил там. Когда она впервые читала о Благой Вести, это затрагивало струны ее души, но сердце было ожесточено из-за того воспитания, которое она получила в семье, поэтому она не приняла Божье Слово.
Но через несколько дней после прочтения брошюры в жизни Зубайдат случалось нечто необычное. В очень ярком, похожем на реальность сновидении ей явился Иисус, коснулся ее пронзенною рукою и сказал: “Не беспокойся и не грусти. Верь в Бога-Отца и в Меня, потому что Я – Князь Мира. Я был распят, умер и воскрес, чтобы дать тебе мир и вечную жизнь”.
Когда она проснулась на следующий день, ей не давал покоя вопрос: был ли это просто сон или нечто большее? Сомнения мучили девушку. Никак она не могла поверить в Иисуса. В конце концов, она же убежденная мусульманка, и ее отец занимает важную должность в поместной мечети.
Но Иисус не оставлял в покое ее сердце.
Однажды она пошла к колодцу набрать воды. Уже почти стемнело, а земля была очень скользкой. Зубадайт поскользнулась и… упала в колодец. И потеряла сознание.
Находясь без сознания, она словно бы видела, как Иисус извлек ее из колодца и нежно положил на землю. В Его руках она чувствовала себя полностью в безопасности – словно ребенок в руках любящего отца или матери.
Аккуратно положив ее в полубессознательном состоянии на землю, Иисус сказал: “Я – воскресенье и жизнь. Верующие в меня будут жить, даже если и умрут. Кто верит в Меня, тот будет жить вечно”. В тот момент в ее сердце зародилась вера. “Я верю в тебя как Господа и моего Спасителя!” – воскликнула она и вручила свою жизнь Христу.
Эта замечательная встреча с Иисусом произошла тогда, когда она была практически без сознания. Когда же очнулась, вокруг уже собралось несколько человек. Они удивленно глазели на нее. Поразительно, что она была полностью невредима. Смогла встать и пойти домой.
Когда Зубадайт рассказала своей семье о встрече с Христом и о вере в Него, все ужасно расстроились и попытались отговорить ее от решения следовать за Иисусом. Тем не менее, девушка оставалась верна Господу. Все их аргументы не поколебали ее решимости, и она стала возрастать в вере.
Когда в семье поняли, что Зубадайт не изменит своего решения, отец и братья решили, что она должна заплатить наивысшую цену за то, что «опозорила» свою семью. Они соорудили что-то наподобие железного стула и подсоединили его к электричеству. Они сорвали с бедной девушки большую часть одежды и насильно привязали к этому стулу. Она кричала, молила о пощаде, но ее палачи были непреклонны.
Когда Зубадайт поняла, что ее ждет, она стала умолять, чтобы исполнили ее последнюю просьбу – дали ей ее Библию. Один из братьев принес из ее комнаты Библию и швырнул ее ей на колени. Когда она ощутила тяжесть Библии на коленях, это принесло ей немного мира в сердце.
“Если хочешь умереть вместе с этой ложной книгой, пусть так и будет”, – заявил отец. “Это лишь покажет все бессилие твоей ложной религии”, – добавил ее брат.
Когда отец щелкнул выключателем, чтобы стул оказался под высоким напряжением, ничего не произошло. Он и его сыновья два раза проверяли соединения, меняли розетки, гнезда, но электричество словно отказывалось “проходить”.
Наконец, отец пришел в такую ярость, что ударил ее и затем, развязав, выгнал полуголую из дома с криком: “Ты больше не моя дочь!” Проливая слезы от унижения и боли, Зубадайт побежала через весь город к своим верующим друзьям.
Оказаться на улице полуголой – один из худших позоров для молодой девушки в мусульманской стране. Друзья Зубадайт, переживая о ее (и своей) репутации, хотели объяснить своим соседям, что произошло. Но в ту ночь ее случайно увидел только один сосед. И он утверждал, что она была… в прекрасном белом одеянии.
Зубадайт уверена, что Сам Бог скрыл ее наготу, облачив в белые одежды, подобно тому как Он забрал ее позор (из-за грехов) и покрыл ее праведностью Христовою.
Зубадайт до сих пор остается верной последовательницей Иисуса Христа и активно участвует в жизни подпольной церкви.
Голос Истины по материалам God Reports

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s