Беар Гриллс: Вера — основа моей жизни

Беар убеждённый христианин и считает веру основой своей жизни.

Беар Гриллс — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой».

Многие знают ведущего передачи «Выжить любой ценой», которая шла по каналу «Discovery». Бывший спецназовец Гриллс поражал зрителя умением выживать в экстремальных условиях, ночевать в трупе верблюда, пить жидкость из экскрементов слона и откусывать головы змеям.

Но откуда у него столько терпения, смелости и веры в свои силы?

Оказывается, Беар убеждённый христианин и считает веру основой своей жизни.

По поводу свой веры он говорит: «Жизнь бывает мягкой, словно пух, и когда всё обстоит хорошо, мы необязательно нуждаемся в вере… Но спустя годы я усвоил, что моя христианская вера была такой опорой во время многочисленных трудностей”.

«Моя вера является важной частью моей жизни и на протяжении многих лет я узнал, что Он принимает гордых людей, чтобы сказать, что Ему ничего не нужно. Это была сила, помогавшая пройти через многие трудные времена. Это — большая часть нашей семейной жизни вместе. Я рад, что мои дети имеют такую же веру. Прошлой ночью я вернулся из Сахары, и этим утром четырёхлетняя Джесси увидела, что я чувствую себя немного скверно, потому она подошла и пролепетала: «Дорогой Боженька, пожалуйста, укрепи папу».»

«Мой физиотерапевт является роком в моей жизни. Однажды он посмотрел на меня и спросил: „Беар, как долго вы собираетесь это делать?» Я сказал: „Вы не можете сказать, что вы мой последний бастион поддержки. Моя надежда — это Иисус, который укрепляет меня. Не теряйте веру… »

Все экспедиции Гриллса собирали деньги для благотворительных организаций. Гриллс — член «The Prince’s Trust», организации, которая обеспечивает поддержку молодым людям Великобритании. Он также вице-президент «The JoLt Trust», небольшой организации, которая даёт возможность неблагополучным молодым людям (инвалидам, безнадзорным, неимущим, подвергавшимся насилию) участвовать в многомесячных экспедициях.

«Global Angels», британская организация, которая собирает средства для детей всего мира, получила деньги от полёта Гриллса над Гималаями на парамоторе. Званый обед на высоте был устроен в поддержку премии принца Эдинбургского. Плавание вокруг Британии собрало средства для Королевского национального института спасения на водах. Восхождение на Эверест было устроено в поддержку организации «SSAFA Forces Help», а полёт на парамоторе над водопадом Анхель — в поддержку организации «Hope and Homes for Children».

Вместе со своей женой мы прошли Альфа-курс (десятинедельный практический вводный курс в основы христианской веры, рассчитанный на людей, не посещающих церковь)

Я думаю, самым лучшим в курсе была возможность сделать это вместе и говорить о жизненной мишуре вполне откровенно. Но наша вера совсем неуклюжая и проходит через испытания.»

Шейра Гриллс: «Я не была пылкой прихожанкой церкви до встречи с Беаром, но он сказал: «Давай пройдём Альфа-курс вместе».
Это было блестящим вводным курсом ко всему, поскольку я ни разу в жизни не посещала подобных мероприятий. У нас были милые ужины и действительно чудесная малая группа. Мы до сих пор поддерживаем отношения с лидерами. На данный момент мы также прошли брачный и другие курсы.»

http://bible.ucoz.ru/news/2012-09-26-559

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s