Индус собирался убить пастора, а вместо этого обратился к Богу

Служители христианской организации «Евангелие для Азии» (Gospel for Asia) рассказали об обращении одного из жителей Азии, который хотел убить местного пастора, передает Invictory со ссылкой на Charisma News.
Как сообщают служители организации, Яеш (Jayesh) был преданным последователем своей религии и каждое утро ходил в храм, чтобы поклоняться разным богам. Когда он встретил Набхиза (Nabhith), одного из пасторов миссии «Евангелие для Азии», тот рассказал Яешу об Иисусе Христе и о любви Бога.
По мнению Яеша, пастор насильно заставлял людей из его деревни становиться христианами. Он сильно разозлился и пригрозил пастору, что если он не прекратит заставлять людей становиться христианами, то сдаст его полиции. После он решил, что лучше убьет пастора.
Для того, чтобы найти повод для убийства, Яешу пришлось все время следить за пастором. Он наблюдал за каждым действием, за каждым шагом Набхиза. Но вскоре он увидел, что пастор никого не заставляет принимать Бога, а наоборот проявляет любовь и сострадание к жителям деревни, и помогает им.
Яеш продолжал следить за пастором. В один из дней пастор был в церкви и молился вместе с другими верующими, а Яеш сидел на улице и слушал молитвы. Молитвы верующих за жителей деревни и их нужды растрогали Яеша и он решил зайти в церковь помолиться вместе с ними.
В тот день, Яеш принял Христа и рассказал о своем плане убить пастора. Вскоре и члены семьи Яеша также приняли Христа.
«Теперь я уверен, что он никого не заставлял принимать Христа. И я знаю, что он поклоняется настоящему Богу», — сказал Яеш.

http://mirvam.org/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s