Наука о космосе и Библия

Г-н Гарольд Хилл, президент Кюртис Энджин Компани в Балтиморе, Мэрилэнд рассказывает:

«Я думаю, то что произошло недавно с нашими астронавтами и учёными-космологами в Глинбелт, Мэрилэнд, — это одно из самых поразительных событий нашего времени. Эта команда проверяла положение солнца, луны и планет в космосе, где они будут через 100 и 1000 лет. Нам надо знать это, чтобы не запустить спутник на орбиту только для того, чтобы он потом столкнулся там с чем-нибудь. Мы должны рассчитывать орбиты, исходя из продолжительности жизни спутника, и из того, где будут планеты, так чтобы наш спутник нигде не увяз .

Они запустили в компьютер все данные и стали вычислять положение планет на столетия в будущее и прошлое, но компьютер вдруг наткнулся на что-то. Он остановился и зажёг красный сигнал, который означает, что либо заложенная информация неверна, или неверны результаты, если сравнивать их со стандартами. Они позвонили в ремонтную службу, чтобы проверить, в чём дело. Те спросили: «Что случилось?» «Мы обнаружили, что в космосе потерялся целый день из прошлого времени.» Они долго скребли в затылке и рвали на себе волосы. Ответа не было. Наконец-то один христианин из этой команды сказал: «Знаете, я когда-то слышал в воскресной школе историю о том, как солнце остановилось.» Хотя они ему и не поверили, но другого ответа у них всё равно не было, так что они сказали: «Покажи нам.» Он взял Библию, нашёл в ней книгу Иисуса Навина, где они обнаружили довольно-таки смехотворное утверждение для любого человека, обладающего «здравым смыслом.» Они обнаружили слова Господа к Иисусу Навину: «Не бойся их, Я предал их в руку твою, ни один из них не устоит перед тобой.» Иисус Навин волновался, потому что он был в окружении врага, и при наступлении темноты враги одолели бы его небольшую армию. Поэтому Иисус попросил Господа остановить солнце! Да, именно так: «И остановилось солнце и луна стояла … стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день» (Иисус Навин 10:12-13)

Астронавты и учёные сказали: «Вот он, недостающий день!» Они снова запустили информацию в компьютер и прогнали по времени в прошлое, во время написания книги Иисуса Навина. Они обнаружили потерянный день, но не совсем точно. Недостающее время из периода Иисуса Навина было 23 часа и 20 минут — не полный день. Они снова прочитали Библию, и там говорится «почти целый день». Это короткое слово несколько успокоило их, однако проблема всё равно ещё не была решена. Потому что если вы не можете найти потерянные 40 минут, то через 100 лет может случиться крупная неприятность. Нужно было непременно найти эти 40 минут, потому что там на орбитах они умножились бы во много раз.

Тот христианин, член исследовательской команды, снова подумал над этим и вспомнил, что где-то в Библии говорится, что солнце пошло В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Коллеги сказали ему, что он с ума спятил, однако достали с полки Библию и прочитали в 4-й книге Царств следующую историю: Езекия был при смерти, и его посетил пророк Исайя, который сказал ему, что он не умрёт. Езекия попросил знамения в доказательство. Исайя сказал: «Хочешь ли ты, чтобы солнечная тень прошла вперёд на ступеней?» Езекия сказал: «Легко тени продвинуться вперёд на 10 ступеней; нет, пусть воротится тень назад на 10 ступеней.» Исайя обратился к Господу, и Господь вернул тень на 10 ступеней НАЗАД!

Десять ступеней (градусов) — это в точности 40 минут! Двадцать три часа и 20 минут в книге Иисуса Навина, плюс 40 минут в 4-й книге Царств составляют тот самый недостающий день во вселенной! Не правда ли, это поразительно?» (Ссылки на книги Иисуса Навина 10:8 и 12, 13; 4-я Царств 20:9-11.)
http://world.lib.ru/b/boring_l_g/pismadruziam.shtml

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s